Minggu, 10 Juli 2011

CARA MEMFORMAT HP NOKIA

  CARA MEMFORMAT HP NOKIA 
symbian : 6600,7610,6680,6681 dll
apa fungsi format hp ?? , sperti yang kita tau , format adalah tindakan untuk membuat hp kita kembali ke posisi awal , atau reset , jadi klo loe ingin memformat hp loe , simpen dulu data2 di hp loe  tepatnya data2 yang ada di memori telpon loe semua, karna itu sebelum mem format hp loe , loe harus menyimpan data2 yang ada di memori telpon loe ke tempat penyimpanan sementara.....
WARNING :
jangan loe terlalu sering memformat hp loe, karna bisa menyebabkan kangker , serangan jantung , impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin....heheheh , klo terlalu sering nanti hpnya rusak..... mau untung kok malah buntung......
nih acara memformatnya.... cuma bisa di pake ama hp nokia aja !!!!
       1   .idupin Hp loe, dlm keadaan hidup Tekan *#7780# lalu masukkan Security Code 12345 
security code kadang2 mau kadang2 enggak....... klo gak mau pake cara no 2.
pastikan baterai hp loe full , ato gak lg low bat............

     2. A. matiin hp loe ( jangan di banting ) nah klo dah mati , 
        ( TEKAN BERSAMAAN )
B.  ( tekan on/off
C. sambil menahan tombol panggil ( hijau ),
D. Bintang ( pojik kiri bawah )
E. dan angka 3
(tahan sampai muncul tulisan FORMATTING ) trus lepas semua termasuk baju ma celana loe , heheheh..........
NAH KLO MEMFORMAT NOKIA 5800 EXPRESs MUSIC , ni caranya , gw terangin pake gambar supaya gampang.............

1. tekan RED
2.tekan CAMERA
3. tekan GREEN
 ( secara bersamaan )
ok klo loe gak puas , ato gak da perubahan di hp loe , loe bisa format ( flash ) di tempat service hp , bayar paling cuma Rp.100.000-,....tp awas ketipu.. memformat hp gak lebih dari 2 jam , jd tunggu aja , dari pada hp loe di pretelin.........











 refrensi : http://applikasigue.blogspot.com/2009/06/cara-memformat-hp-nokia.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar